2009年 03月 27日
松山名物??? |
出張中は ひとりで夕ご飯。が多くなるので 「どうしよう~」ってなります。
やっぱり美味しいものが食べたいし♪
1日目は 釜飯のお店で「鯛釜飯」。
炊きたて釜飯は も~う最高ですね☆
2日目は 勇気を出して・・・人生初☆ひとりで カウンターのお寿司屋さん!
30代も後半になってきたし、挑戦してみましたわ(^^)
こちらのお魚は 新鮮で身がとってもしっかりしています。
大将が気を遣って いろいろお話してくれました。
こういう時って「どこからですか?」って話になりますよね。
「名古屋を愛する私の魂」が動きますわ。あはは。
愛媛名物の とーーっても美味しい「いよかん」は忘れられないジューシーさでした。
ちょっぴりお会計が気になりながらも?(笑)楽しい時間でした。
3日目は これまたちょっと勇気がいる 「ひとり居酒屋」。
お魚が美味しそうなお店って だいたい定食があるんですよね。
”たもり”っていう煮魚を。
身離れがあんまりよくなかったけれど ご飯 おみそ汁 おつけものって嬉しい♪
4日目は お仕事をご一緒した方と。
松山名物の「じゃこ天」がやっと食べれました!
みそ煮のおみそが白みそだったりして 地方への出張は楽しいですね。
ホテルに帰ると 楽しいTeatime(^^)
松山名物のタルトとミルクtea。紅茶、ハーブ類のティーバッグはいろいろ持って行きま~す。
お仕事も無事に終わりました。←お仕事のコメントなしですね(笑)
実は・・・この後 ちょっと疲れが出まして・・・ちょっぴりダウン。
アロマのレッスンができず(><)ご迷惑をおかけしました。すみません。
やっぱり美味しいものが食べたいし♪
1日目は 釜飯のお店で「鯛釜飯」。
炊きたて釜飯は も~う最高ですね☆
2日目は 勇気を出して・・・人生初☆ひとりで カウンターのお寿司屋さん!
30代も後半になってきたし、挑戦してみましたわ(^^)
こちらのお魚は 新鮮で身がとってもしっかりしています。
大将が気を遣って いろいろお話してくれました。
こういう時って「どこからですか?」って話になりますよね。
「名古屋を愛する私の魂」が動きますわ。あはは。
愛媛名物の とーーっても美味しい「いよかん」は忘れられないジューシーさでした。
ちょっぴりお会計が気になりながらも?(笑)楽しい時間でした。
お魚が美味しそうなお店って だいたい定食があるんですよね。
”たもり”っていう煮魚を。
身離れがあんまりよくなかったけれど ご飯 おみそ汁 おつけものって嬉しい♪
4日目は お仕事をご一緒した方と。
松山名物の「じゃこ天」がやっと食べれました!
みそ煮のおみそが白みそだったりして 地方への出張は楽しいですね。
ホテルに帰ると 楽しいTeatime(^^)
松山名物のタルトとミルクtea。紅茶、ハーブ類のティーバッグはいろいろ持って行きま~す。
お仕事も無事に終わりました。←お仕事のコメントなしですね(笑)
実は・・・この後 ちょっと疲れが出まして・・・ちょっぴりダウン。
アロマのレッスンができず(><)ご迷惑をおかけしました。すみません。
by amidi
| 2009-03-27 10:35
| 旅行、お食事、お出かけ