2007年 04月 07日
「ピザ サルバトーレ クオモ」さん |
美味しいピザの研究をしているアプレ・ミディ。
「ピザハンズ」さんのロフト名古屋店のイベントは終わってしまいましたが、
大阪や東京などお店はあるんですよ。今月末には長崎にもOPENが決まっています。
全国の方に私達のレシピのピザを食べていただけることを夢見て頑張っています(^^)
JRセントラルタワーズに入っているイタリアンレストラン
「The Kitchen Salvatole Cuomo」のピッツェリアが覚王山にOPENしましたね。
スッキリとした店内に イタリアの釜職人が作られたかわいらしい釜が気になりましたよ☆
香ばしくてモチモチ!たくさんあるmemuの中、悩んで定番の「マルゲリータ」をチョイスしました。
大きく見えますが ぺろりといただけちゃいます。美味しいモッツァレラでした。
パスタに入っているソーセージもバジルも美味しかったです。
今年初の「ナゴヤドーム」!
調子のいいドラゴンズなのに この日に限って試合内容は・・・でした(笑)
実は 昔の職場です。
入社した時は できたてピカピカだったのに もうドームも10才なのですねぇ。
「いいぞ! 頑張れ! ドラゴンズ。燃えよ ドラゴンズ~」
「ピザハンズ」さんのロフト名古屋店のイベントは終わってしまいましたが、
大阪や東京などお店はあるんですよ。今月末には長崎にもOPENが決まっています。
全国の方に私達のレシピのピザを食べていただけることを夢見て頑張っています(^^)
JRセントラルタワーズに入っているイタリアンレストラン
「The Kitchen Salvatole Cuomo」のピッツェリアが覚王山にOPENしましたね。
スッキリとした店内に イタリアの釜職人が作られたかわいらしい釜が気になりましたよ☆
香ばしくてモチモチ!たくさんあるmemuの中、悩んで定番の「マルゲリータ」をチョイスしました。
大きく見えますが ぺろりといただけちゃいます。美味しいモッツァレラでした。
パスタに入っているソーセージもバジルも美味しかったです。
今年初の「ナゴヤドーム」!
調子のいいドラゴンズなのに この日に限って試合内容は・・・でした(笑)
実は 昔の職場です。
入社した時は できたてピカピカだったのに もうドームも10才なのですねぇ。
「いいぞ! 頑張れ! ドラゴンズ。燃えよ ドラゴンズ~」
by amidi
| 2007-04-07 09:30