2006年 12月 10日
また食べちゃいました |
上海ガニ(^^)
この間の「上海ガニのカニミソとフカヒレのスープ」の味が忘れられなくって☆
やっぱりフカヒレは”タイガーシャークさま”。
こんなにしっかりとしたフカヒレは貴重だそうです。
そして 「上海ガニの豆腐煮込み」も絶品でした!
とろとろ感がお豆腐とも相性が良くて食べていると笑顔になっちゃいます。
やっぱり私は・・上海ガニをそのままいただくよりも、お料理にしてある方がいいかも(><)
邪道なのかな??
この間の「上海ガニのカニミソとフカヒレのスープ」の味が忘れられなくって☆
やっぱりフカヒレは”タイガーシャークさま”。
こんなにしっかりとしたフカヒレは貴重だそうです。
そして 「上海ガニの豆腐煮込み」も絶品でした!
とろとろ感がお豆腐とも相性が良くて食べていると笑顔になっちゃいます。
やっぱり私は・・上海ガニをそのままいただくよりも、お料理にしてある方がいいかも(><)
邪道なのかな??
by amidi
| 2006-12-10 11:30